BIG LOVE OWNER

Archive for the ‘Tulisan Jiplakan’ Category

Foto Caleg Norak

In Tulisan Jiplakan on March 1, 2009 at 12:56 pm

Ampun deh caleg jaman ini…..

kalau kampanye aja udah gak jelas, gimana kalau jadi DPR…

Sebelumliat, mending siapin plastik kresek, biar kalau muntah gak kena kibot.

Klik Judul atas biar tambah gede…

whigk5

Oalah mas mas, karepe piyeeeeeeeeee……

macan

hayo, ra gelem milih aku, tak cakotke mbahku lho!

caleg29bod9

baru tahu kalau PKs tuh kepanjangannya Pantat Korutor Sogok aja

bbbb-1

Superleg….hati-hati, caleg beginian kagak boleh punya asisten cewek, coz matanya bisa nembus pakaian….hiii

baliho1tr5

Sabuk hitam coy!

20rk9lf

Subhanallah… mo jadi satpam aja harus pake baliho. …

14dzitw

weksz…nih caleg pa pimpinan aliran sesat ya…

2u6zi9v

Hai, Nama caya atih aca allayik…aku mau jadi caleg lho…CAbby Lucu En ng Gemesin

cemboyanku minumlah cucu cetiap hali, kalena cucu itu bermanfaat bagi lakyat.

(kalau mau nambah, klik aja kaskus, trit foto caleg norak, buanyak. ni juga cuma repost)

HARUN YAHYA DIPENJARA (Sopo wani karo turunan lutung bakal digulung))

In Tulisan Jiplakan on December 3, 2008 at 4:18 am

Seperti diketahui Pengadilan Turki sebelumnya telah memutuskan tiga tahun penjara kepada Adnan Oktar atau dikenal dengan nama Harun Yahya.
Minggu lalu, pihak pengadilan mengirimkan penjelasan putusan hakim (vonis) mengenai hukuman atas Harun Yahya dkk kepada Mahkamah Agung (MA). Dan jaksa penuntut dari MA telah memerintahkan agar membenarkan putusan hukum (vonis) tersebut dalam beberapa jam saja tanpa membaca terlebih dahulu 90 buah berkas pembelaan.
Menurut Tim dari lembaga yang dipimpin Harun Yahya, Science Research Foundation (SRF), ada banyak ketidaksesuaian dan cacat hukum atas putusan itu.
“Terdapat banyak sekali ketidaksesuaian dan cacat hukum dalam dakwaan dan putusan itu. Kami telah berupaya mengungkap kecacatan hukum yang besar ini dengan pengumuman dan surat terbuka, namun Mahkamah Agung memiliki kekebalan untuk dipertanyakan,” ujar Seda Aral, asisten bagian penerangan media massa lembaga Science Research Foundation (SRF).
Read the rest of this entry »

Matahari Mau Poligami

In Tulisan Jiplakan on November 20, 2008 at 3:41 am

Istriku,
jika engkau bumi, akulah matahari
aku menyinari kamu
kamu mengharapkan aku
aku tetap menyinari bumi, hingga kadang bumi pun silau
lantas aku ingat satu hal
bahwa Tuhan mencipta bukan hanya bumi, ada planet lain
yg juga mengharap dan membutuhkan sinarku
Jadi..
relakanlah aku menyinari planet lain, menebar sinarku
menyampaikan faedah adanya aku, karna sudah kodrati
dan Tuhan pun tak marah…

Balasan Puisi sang istri …

Suamiku,
bila kau memang mentari, sang surya penebar cahaya
aku rela kau berikan sinarmu kepada segala planet
yg pernah TUHAN ciptakan
karna mereka juga seperti aku yang sangat butuh akan sinarmu
toh aku tak akan kekurangan
sinarmu begitu kuat menjelajah alam
TAPIIIIIIII..
bila kau hanya sejengkal lilin yg berkekuatan 5 watt,
jangan bermimpi menyinari planet lain!!!
karna kamar kita yg kecil pun belum sanggup kau terangi
bercerminlah pd kaca di sudut kamar kita,
di tengah remang-remang pencahayaanmu
yg telah aku mengerti
utk tetap menguak mata
coba liat siapa dirimu sayangku… MENTARI atau simpati, maksudku atau lilin?
OMGPDA….Oh My God, Please dong ah..